19 Gennaio 2015
Serata Degustazione – La carne lombarda come una volta

Sabato 31 gennaio 2015 ore 20:30 – Cavriana (MN)

LA CARNE BOVINA IN TAVOLA – Degustazione guidata di carne bovina cucinata seguendo le ricette tradizionali della cucina lombarda. Portiamo in tavola tutto il gusto della buona carne bovina “Made in Italy” prodotta dagli allevatori lombardi.

Con questa iniziativa la Coldiretti e i Consorzi Carne della Lombardia vogliono far conoscere ai consumatori come i propri associati producono la carne bovina e nel contempo valorizzare tutti i tagli di carne, anche quelle meno nobili.

Tracciabilità, etichettatura e disciplinare di produzione
sono il punto d’eccellenza e gli strumenti utlizzati dai produttori per garantire ai consumatori una carne sicura, riconoscibile e di provenienza certificata.

Le prenotazioni per partecipare alla cena si raccolgono fino al 28 gennaio 2015 presso gli uffici di zona della Coldiretti di Mantova e Brescia oppure presso le macellerie che aderiscono all’iniziativa.

Per informazioni è possibile contattare la segreteria del Consorzio al numero 0376-247213 con orario 9:00/12:30 oppure inviare email info@lacarnedocumentata.it o visitare il sito web www.lacarnedocumentata.it

INIZIATIVA PROMOSSA DA COLDIRETTI MANTOVA E BRESCIA E DAI CONSORZI CARNE DELLA LOMBARDIA

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi