13 Ottobre 2018
DOMANI CON COLDIRETTI MANTOVA CAPITALE DEL GUSTO IN PIAZZA BROLETTO

 DOMANI CON COLDIRETTI MANTOVA CAPITALE DEL GUSTO IN PIAZZA BROLETTO
STEFANO TRIVINI RACCONTA IL MONDO DEL MIELI E I RIMEDI NATURALI

 
Come si produce e come si raccoglie il miele? Quali sono le specie botaniche più idonee? Com’è fatta un’arnia? A queste domande risponderà domani in piazza Broletto a Mantova Stefano Trivini, apicoltore, che interverrà a “Mantova Capitale del Gusto”, iniziativa di Coldiretti Mantova e Campagna Amica per avvicinare cittadini, turisti e consumatori all’agricoltura e alla cultura agricola e dei prodotti stagionali e a chilometri zero.
Le lezioni di Trivini dureranno circa 35 minuti e toccheranno anche i rimedi naturali e le proprietà terapeutiche del miele contro i malanni della stagione autunnale e invernale.
In piazza Broletto saranno presenti 11 aziende: Società Agricola Parise (riso e gamma di prodotti gluten free), Luca Alberini (salumi e carne suina), Ibisco (Lambrusco mantovano, pasta fresca, mostarde e confetture), Sara Cauzzi (miele e derivati), Lucia Magnani (confetture, mostarde e pesto di frutta), Granitaly Aliment (pasta, olio, vino), Società Agricola Bignotti (ortofrutta fresca e prodotti trasformati), Corte Fattori (farine, mostarde, conserve), Silvano Parolini (zucche e patate), Stefano Trivini (miele d’acacia e millefiori), Luca Tebaldi (zafferano, erbe aromatiche, fagioli, mostarde di verdura, topinambour).

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi