DOMANI CON COLDIRETTI MANTOVA CAPITALE DEL GUSTO IN PIAZZA BROLETTO
STEFANO TRIVINI RACCONTA IL MONDO DEL MIELI E I RIMEDI NATURALI
Come si produce e come si raccoglie il miele? Quali sono le specie botaniche più idonee? Com’è fatta un’arnia? A queste domande risponderà domani in piazza Broletto a Mantova Stefano Trivini, apicoltore, che interverrà a “Mantova Capitale del Gusto”, iniziativa di Coldiretti Mantova e Campagna Amica per avvicinare cittadini, turisti e consumatori all’agricoltura e alla cultura agricola e dei prodotti stagionali e a chilometri zero.
Le lezioni di Trivini dureranno circa 35 minuti e toccheranno anche i rimedi naturali e le proprietà terapeutiche del miele contro i malanni della stagione autunnale e invernale.
In piazza Broletto saranno presenti 11 aziende: Società Agricola Parise (riso e gamma di prodotti gluten free), Luca Alberini (salumi e carne suina), Ibisco (Lambrusco mantovano, pasta fresca, mostarde e confetture), Sara Cauzzi (miele e derivati), Lucia Magnani (confetture, mostarde e pesto di frutta), Granitaly Aliment (pasta, olio, vino), Società Agricola Bignotti (ortofrutta fresca e prodotti trasformati), Corte Fattori (farine, mostarde, conserve), Silvano Parolini (zucche e patate), Stefano Trivini (miele d’acacia e millefiori), Luca Tebaldi (zafferano, erbe aromatiche, fagioli, mostarde di verdura, topinambour).
13 Ottobre 2018
DOMANI CON COLDIRETTI MANTOVA CAPITALE DEL GUSTO IN PIAZZA BROLETTO