16 Gennaio 2025
Formazione, a febbraio corso HACCP

+++ATTENZIONE: POSTI ESAURITI – per info su date successive scrivere a formazione.lombardia@coldiretti.it+++

PSR & INNOVAZIONE LOMBARDIA, in collaborazione con COLDIRETTI LOMBARDIA e Campagna Amica, organizza per il mese di febbraio 2025 un corso sull’HACCP.

L’HACCP è un sistema di controllo delle produzioni che degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento, necessario al fine di dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare.

Il corso è rivolto a Responsabili e personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionali o sfusi, vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili, addetti alla distribuzione, somministrazione, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e regionale.

Per informazioni dettagliate su costi, programma e iscrizioni clicca qui

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi