23 Maggio 2013
I caseifici danneggiati dal sisma riaprono le porte il 25/26 maggio e 1/2 giugno 2013

Terremoto 2012 – Un anno dopo – I Caseifici aperti per dire “grazie”
Un anno dopo il terribile sisma avvenuto tra l’Emilia e la Lombardia, i caseifici produttori di Parmigiano Reggiano che hanno subito danni e si sono rialzati grazie alla solidarietà e alla vicinanza dimostrata da tutti i consumatori, hanno deciso di dire grazie aprendo le strutture di produzione.
Nei due week-end di fine maggio e inizio giugno (Sabato 25 e domenica 26 maggio / Sabato 1 e domenica 2 giugno 2013), sarà possibile toccare con mano la ricostruzione e la ripresa dell’attività, visitando le terre del Parmigiano Reggiano, i caseifici e magazzini.
Per l’occasione i caseifici coinvolti assicureranno anche l’apertura degli spacci aziendali.
Caseifici in provincia di Mantova che aderiscono all’iniziativa:
Società agricola NATURA AGRICOLA – Aperture: sabato 25 maggio / domenica 26 maggio / sabato 1 giugno e domenica 2 giugno. Spaccio aperto per l’acquisto di formaggioPossibilità di visita guidata all’azienda agricola e all’allevamento. Via Arginello, 26 – 46024 Moglia (Mn) – Tel. 037656367
Società Agricola Cooperativa LATTERIA VO’ GRANDE – Aperture: sabato 25 maggio e sabato 1 giugno. Spaccio aperto per l’acquisto di formaggio in orario 8.30 -12.00 15.30- 19.30. Possibilità di visita guidata al magazzino e al caseificio in orario 10.00 – 12.00 15.30 – 18.00. Strada Vo, 46 – 46020 Pegognaga (MN) – Tel. 0376 558091
Latteria Agricola VENERA VECCHIA – Aperture: sabato 1 giugno orario: 9.00 – 12.00. Possibilità di visita guidata al magazzino e al caseificio. Strada Bondeno Di Roncore, 36/A, – 46023 Gonzaga (MN) – Tel: 0376 54068

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi