Terremoto 2012 – Un anno dopo – I Caseifici aperti per dire “grazie”
Un anno dopo il terribile sisma avvenuto tra l’Emilia e la Lombardia, i caseifici produttori di Parmigiano Reggiano che hanno subito danni e si sono rialzati grazie alla solidarietà e alla vicinanza dimostrata da tutti i consumatori, hanno deciso di dire grazie aprendo le strutture di produzione.
Nei due week-end di fine maggio e inizio giugno (Sabato 25 e domenica 26 maggio / Sabato 1 e domenica 2 giugno 2013), sarà possibile toccare con mano la ricostruzione e la ripresa dell’attività, visitando le terre del Parmigiano Reggiano, i caseifici e magazzini.
Per l’occasione i caseifici coinvolti assicureranno anche l’apertura degli spacci aziendali.
Caseifici in provincia di Mantova che aderiscono all’iniziativa:
Società agricola NATURA AGRICOLA – Aperture: sabato 25 maggio / domenica 26 maggio / sabato 1 giugno e domenica 2 giugno. Spaccio aperto per l’acquisto di formaggioPossibilità di visita guidata all’azienda agricola e all’allevamento. Via Arginello, 26 – 46024 Moglia (Mn) – Tel. 037656367
Società Agricola Cooperativa LATTERIA VO’ GRANDE – Aperture: sabato 25 maggio e sabato 1 giugno. Spaccio aperto per l’acquisto di formaggio in orario 8.30 -12.00 15.30- 19.30. Possibilità di visita guidata al magazzino e al caseificio in orario 10.00 – 12.00 15.30 – 18.00. Strada Vo, 46 – 46020 Pegognaga (MN) – Tel. 0376 558091
Latteria Agricola VENERA VECCHIA – Aperture: sabato 1 giugno orario: 9.00 – 12.00. Possibilità di visita guidata al magazzino e al caseificio. Strada Bondeno Di Roncore, 36/A, – 46023 Gonzaga (MN) – Tel: 0376 54068
23 Maggio 2013
I caseifici danneggiati dal sisma riaprono le porte il 25/26 maggio e 1/2 giugno 2013